Центр “Небо и Земля”

Здравствуйте,

Мы просим в У тебя совета, хороших идей, поддержки и помощи.
Мы просим твоего внимания!

Центр “Небо и Земля”  (Maa ja Taeva heaolukeskus) — это центр для повышения качества жизни, который под одной крышей объединяет все те техники, терапии и вспомогательные средства, которые нельзя назвать врачебной помощью, но которые на протяжении долгих лет во всем мире являются акцептированными методами помощи людям.

Наш центр уникален в Эстонии, потому что мы работаем именно с такими профессионалами, которые хотят сотрудничать и общими силами помогать нуждающимся в помощи. Наши двери всегда открыты для тех, кто не может больше самостоятельно двигаться вперед, или у кого нет средств, чтобы получить помощь.

Все действующие в центре терапевты являются специалистами высочайшего класса в своей области, прошедшие соответствующее обучение, умеющие работать с людьми, а также имеющие соответствующие сертификаты и дипломы.

Центр “Небо и Земля” переезжает в новые и более просторные помещения, потому что возникла необходимость расширить деятельность. В новом центре на 2 этажах у нас будет итого 520 м2.

В общей сложности  Центр “Небо и Земля” работает уже более 4 лет и хорошо справляется с самообеспечением. Мы и в дальнейшем будем расти самостоятельно, но нам  нужна поддержка, чтобы обставить новые помещения. И здесь, дорогие друзья, мы просим вашей помощи.

Мы хотим создать новый центр совместными усилиями, чтобы каждый входящий чувствовал себя как дома.

С вашей помощью нам для центра нужны:
– Обстановка для кабинетов терапии, учебных залов и офисных помещений. Дополнительные средства, чтобы клиентам и нуждающимся в помощи было удобнее работать. (Точный список и подробную информацию с пояснениями Вы найдете здесь).
– Тряпичные ковры 30-50 шт
– Овечьи шкуры 3–50 шт (при возможности, мы хотим использовать только натуральные материалы, чтобы не сидеть на искусственных волокнах)
– 2 шт телевизор с большим экраном (для того, чтобы показывать мандалы в зоне отдыха и просмотра учебных фильмов)
– 4 массажных стола
– 1 кресло-каталку
– Диван и стол (в комнату ожидания для клиентов, на 4-5 человек и кофейный столик)
100 деревянных вешалок-плечиков в гардероб. (хотелось бы иметь крепкие деревянные, а не пластмассовые вешалки).
– Офисное рабочее место для секретаря
– Стол-стойка и стул для администратора
– 4 рабочих места (стол, стул, тумбочка, полка)
– Полки в помещение для магазина. (магазин, где мы планируем продавать крайне необходимый товар, который в Эстонии обычно не купить)
– В учебный зал стол и 8-10 стульев
– В большой зал нужно еще 20-30 стульев
– Для обучения нам нужен экран и проектор, аудиотехника

-В мастерскую нам нужна плита и мощная вытяжка, посудомоечная машина и холодильник. Соответствующие помещения имеются. Мы хотим организовывать различные мастерские, чтобы варить натуральное мыло, крем для тех, кто не может покупать их в торговых сетях, проводить консультации по питанию, курсы рукоделия и пр интересное и крайне необходимое.

– Большие пышные домашние растения, растения в горшках.

Мы будем благодарны за чистые и представительные вещи для центра. Ничего шикарного и роскошного нам не надо. Скорее, мы бы предпочли простые, удобные, уютные, качественные вещи, которые прослужат долго.

Будем также благодарны за денежные переводы.
Kuuvärav OÜ
LHV EE537700771001758499

Всех спонсоров мы можем поблагодарить публично или, при желании, сохранить их анонимность.

Дополнительная информация о центре и работниках

Вы можете ознакомиться с бухгалтерией центра. Мы работаем в соответствии с законом (насколько позволяет данная сфера в нашем государстве) Отчет о прибыли — с небольшим плюсом, но зарабатывание прибыли не примарно. Мы все же надеемся, что в  будущем центр начнет приносить и дополнительный доход.

На прибыль у нас свои планы.
Мы хотим:

Найти дополнительные возможности для дополнительного обучения терапевтов, потому что постоянно появляются новые открытия и более хорошие возможности для работы с людьми.

Мы хотим вносить свой вклад в отдых. Мы хотим отправляться в путешествия для обретения внутренней силы по миру, где мы могли бы духовно совершенствоваться, расширять кругозор и расслабляться в приятной компании.

Цель центра
Наша цель — предлагать нуждающимся профессиональную услугу максимально доступно, насколько позволяет местный рынок. Невысокой цены мы хотим добиться за счет совместно сэкономленных расходов, а не за счет качества.

Терапевты и помощники в центре
В мире существует уже много центров, школ и университетов, где учат использовать мудрость наших предков, знания древних мудрецов и средства, предлагаемые природой, для помощи и исцеления людей.

Наш центр  объединяет в себе именно тех терапевтов, которые вкладывают свое время и средства, чтобы обрести эти знания и навыки. Которые с полной отдачей помогают людям, постоянно самосовершенствуются, путешествуют в поисках новых знаний.

Мы работаем именно с такими активными и замечательными людьми, кто понимает, что только работая сообща и прилагая общие усилия, мы можем добиться максимального результата. Совместные усилия приведут нас к успеху.

Планы на будущее
В настоящее время мы переезжаем и расширяемся, но и сейчас мы не забываем о наших планах на будущее. Наши взгляды устремлены на далекие и велики цели. Сейчас на бумаге уже почти готов новый проект в разы большего центра, где  будут помещения для всех приятных и замечательных людей, чтобы вместе создать что-то крупное и мощное. Мы достойны этого!

Что получит благотворитель
Добрый человек, ты помогаешь нам создать наш центр

  • ты сможешь почувствовать то сладкое чувство в душе, что ты являешься частью той большой энергии, которая помогает людям, которые попали в беду
  • ты всегда первым будешь узнавать, как мы развиваемся, какому количеству человек помогли, сможешь узнать, что ты являешься частью этой помощи
  • ты всегда сможешь повысить качество своей жизни — ты первым будешь узнавать о новых техниках и возможностях, которые мы получаем со всего мира
  • ты будешь любим, благодарим тебя

Если вы хотите передать информацию
Здравствуйте друг!!

Я отправляю тебе информацию, которая для меня очень важна.  Я хочу поделиться ею с тобой и прошу твоего внимания.

Создается первый в Эстонии/ Таллинне и очень важный центр повышения качества жизни. Я тесно с ним связан и также начну заниматься проектами благотворительности всего этого центра. Я очень хочу, чтобы и ты стала частью той большой и удивительной энергии, которую мы создаем здесь, чтобы ты стала частью нашего начинания.

Для создания центру нужна помощь, и я очень надеюсь, что и ты поможешь и поддержишь нас.

Вселенная также покровительствует нашему центру, и я верю, что мы все хоть на крупицу станем лучше, а наши сердца возрадуются от знания, что мы внесли свой вклад в создание чего-то значительного, в помощь людям на профессиональном уровне.

Поэтому и я начал помогать им, сочувствую их делам, стараюсь быть полезным по мере сил.

Сейчас мы собираем средства на создание этого центра.

Помещения имеются, договора готовы. Нет только обстановки, чтобы попавшие в беду могли получить доступную и быструю помощь, а оказывающие помощь имели бы возможность предлагать ее лучше.

Дай мне знак, если ты являешься спонсором или тебе нужна дополнительная информация.

Если ты хочешь стать крупным спонсором и сделать что-то значительное, я могу познакомить тебя со всей командой.

Если ты хочешь видеть бухгалтера и знать, как организовано хозяйствование, я помогу встретиться с их бухгалтером.

Центр “Небо и Земля”  (Maa ja Taeva heaolukeskus) на самом деле популярен, потому что здесь работают женщины, наполненные внутренней силой и мощью. О центре пишет наша местная пресса, о них снимаются передачи на телевидении.

Прошу и тебя, поможем вместе оказывать помощь более слабым.